Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

GITS SAC

Поддержал почин dzzDizzy под девизом "Аниме на ночь" и посмотрел первые три эпизода из свежекупленного "Ghost in the shell. Stand alone complex." Весьма мило и весьма вторично по отношению к оригинальному GITS. Местами похоже, что авторы решили что отдельные моменты были настолько cool что не грех их и повторить. Имею в виду титровый прыжок с небоскрёба и битву Майора с танком.

По ходу просмотра в голове назойливо жужжала одна муха. В принципе, я сам являюсь апологетом теории о том что если ты принял некие правила игры, заложенные в фильме - stop questioning the thing. В этом смысле меня нисколько не смущают попрыгунчество и полёты в новых китайских фильмах. А вот тут, при всё понимании правил игры и мотиваций авторов, постоянно носимый Майором dominatrix outfit меня слегка коробил.



Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments