Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Кино

Ну вот, я героически вызвался посидеть с сыном и отправил Татьяну на Лигу Экстраординарных Джентльменов. Лига её не впечатлила :(

Но! Через два часа иду смотреть Kill Bill. Надеюсь поднять себе настроение на всё следующую неделю вплоть до дня рождения Иероглифа. Ну, Квентин, не подведи!

UPDATE:

Ощущаю себя Ватсоном, который пялится на Холмса и вопрошает "Но чёрт возьми - как???". Как ты это сделал, Квентин? Ощущение диверсии начало складываться ещё на первых минутах. Когда внутри фильма появилась 15-минутная аниме-вставка, снятая в духе "Blood. The last vampire" я уже знал что тут что-то не то. Когда появилась девочка из Battle Royale в школьной форме и с шаром на цепи - я понял. Тарантино каким-то образом залез мне в голову, нащупал там ключевые струны - и сыграл на них. В общем, к тому моменту когда главной темой фильма стал "Одинокий пастух" (не уверен насчёт названия, но все родившиеся в СССР не позднеее 80-го года поймут о чём я когда увидят фильм) - я уже даже не удивился. Слов нет, сплошное разливанное море восторга. Жду DVD и soundtrack.
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments