Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Рабоче-мальтийское.

При всех EU-понтах явственно чувствуется некая местечковость. Начиная с гигантской толпы, пришедшей встречать занявшую второе место на Евровидении певицу (я по счастливой случайности прилетел на полчаса раньше, а не позже). И заканчивая процессом ежедвухдневной уборки в оффисе. Советского вида уборщица сначала обходит помещение с пылесосом (в середине рабочего дня!), по очереди прося всех выйти из-за столов и дать пропылесосить под ними, а потом проходит по второму кругу и так же по очереди выгоняет всех дабы протереть рабочие места влажной тряпкой. Притворяется что не замечает мою недовольную физиономию.
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments