Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

московский дыбр

Вторую неделю в Москве. Каждый день придумываю тексты записей в ЖЖ и каждый день не вывешиваю их. Кусочки.

Garbage был хорош более чем. Я, правда, умудрился пропустить их первые четыре песни так как полагал что они будут после Foo Fighters. Still. BTW - похоже никто из публики не знал текстов. Что странно. Подтверждает теорию tacente о том что знание английского вовсе не так распространено как это принято считать.

Прошёл пешком от Олимпийского до Смоленской Набережной (около часа). Центр Москвы (в частности бульварное кольцо) оставил очень приятное впечатление.

Не дал себя обмануть при обмене валюты.

Встретился с dma, dotslashmute, pan_satirus и david_m в Последней Капле. Ещё раз убедился в пользе и приятности общения с правильными людьми.

Это о хорошем.

На этом пожалуй и остановимся.

Ах, да. Москва ужасно неприспособлена для людей с детскими колясками. Подозреваю что людям в инвалидных колясках - гораздо хуже.
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments