Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

удивлённое

Встречался с другом институтских ещё времён. Друг - вполне себе успешен, по внешним впечатлениям - обладает вполне адекватной картиной мира.

Поговорили о делах, поговорили о семье. Разговор переходит на машины. Всплывает тема ценовой разницы между Лондоном и Москвой (не в пользу Москва). Друг разражается гневной тирадой в адрес "их" (дума? правительство?), которые обирают и так не очень богатое российское население. При том что к импортным тарифам я отношусь резко отрицательно, взгляд на их пропонентов как на неких клещей, впившихся в шею трудового народа... Удивлён, мягко говоря.
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments