Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Наблюдения за жизнью

В супермаркетах продают мясо с надписью на этикетке большими буквами "Ideal for BBQ". То есть не просто один из вариантов приготовления, а даже как бы и основной. Перевернув упаковку, можно обнаружить указания по приготовлению. Описана жарка, описано запекание. А вот и барбекюшный рецепт - "Запеките мясо как указано выше, а потом положите на две минуты над углями чтобы оно пропиталось аутентичным барбекю-запахом". Спрашивается - и кого же нужно убить? У меня впрочем есть теория. Это всё американская зараза - боязнь потребительских исков. А вдруг кто положит мясо на решётку, забыв предварительно поджечь уголь, съест сырой стейк да и занеможет животом. Уж лучше так. Мол знающие люди и так приготовят (но на свой страх и риск), а люди попроще действительно положат на две минуты "для запаха".
Tags: lytdybr, thoughts
Subscribe

  • The Hunt (2020).

    По наводке у Экслера ( https://www.exler.ru/films/ohota-1.htm) посмотрел "The Hunt". Совсем уж его восторгов, пожалуй, не разделил, но не пожалел ни…

  • киношное - "Спартак"

    Кубриковского "Спартака" я впервые посмотрел школьником в кино. Незадолго до этого я прочёл изданный в СССР роман "Спартак" Джованьоли, который тогда…

  • Киношное.

    Посмотрел Star Wars. Даже так получилось что два раза в кино - с детьми по очереди с промежутком в несколько дней. Ок. Боялся что второй раз будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment