Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

The Island

Ну что сказать за «Остров»? Те кто кричат «Матрица! Матрица!» просто ещё слишком молодые. Никакая это не «Матрица», а чистой воды «Новые Амазонки» (смахиваю с ресницы слезу умиления). И по отдельным сюжетным ходам и по общему ощущению (особенно сексуальные аллюзии).

А вообще – добротно. Рекомендую.

Бин и Бусеми – хороши, МакГрэгор – адекватен. Согласен с теми кто говорит, что Йохансон слишком хорошая актриса чтобы её так «барбизировать».

Не без раздражающих мелочей, конечно. Суровый негр, который вроде как плохиш, но с первого появления в кадре ясно что плохиш он только до поры до времени - L

Кстати, был в полной уверенности что главные герои будут применять навыки рукопашного боя, наигранные на Экс-коробке. Может при монтаже порезали?
Tags: movies
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments