Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

"Хроники Нарнии"

Эх, было бы мне лет на двадцать меньше - был бы фильм для меня.

Сражение под конец - очень, хотя и несколько low-scale. А какой там носорог! ("У носорога очень плохое зрение. Однако с его весом это становится чужой проблемой.")

Но вот колдунья - нет слов просто! Безоглядно вступаю в фан-клуб Тильды. Кстати, я совсем не понял почему все характеризуют её персонаж как pure evil. Она скорее воительница, а уж в финальной части...

ПС мне кажется что бесконечные разговоры о христианских аллюзиях (вне экрана) сильно повредили фильму. Тем более что сам изображённый акт мало соответствует понятию жертвы и скорее проходит по классу тактических уловок.

ППС Кстати, такое же ощущение было с "Машинистом" - похудение Бэйла и связанные с этим разговоры здорово потеснили сам (неплохой) фильм.
Tags: movies
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • The N word.

    Решил я тут заняться одним мелким персональным self-improvement проектом. Причём, в худших традициях, занялся им в формате New Year Resolutions.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments