Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Книжное. Советская фантастика.

Прочёл постинг avvaАввы, сходил по ссылке. Поворошил свои воспоминания о советской фантастике. Всплыло имя Сергея Павлова - автора нескольких любимых мною вещей в том числе "Лунной Радуги" и "Акванавтов". Что интересно, вспоминая многие книги из читанных мною в школьном возрасте, не могу удержаться от иронической улыбки. А о тех же "Акванавтах" осталось очень хорошее впечатление. Может, соберусь даже перечитать.

Лежит всё здесь - http://lib.aldebaran.ru/author/pavlov_sergei/

ПС Насколько я помню по "Лунной Радуге" и "Акванавтам" были фильмы. Второй - не видел, первый - совершенно неудачный увы. Страдавший всеми родовыми недостатками советской кинофантастики.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments