Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Будущее на марше.

Вчера обратил внимание на новую рекламу вдоль эскалатора станции Tottenham Court Road (это та, которая у начала Oxford street). Билборды заменили на LCD-панели. Причём - того же размера (сантиметров этак 40 на 80) и в том же количестве (висят примерно через каждый метр). Сначала подумалось что я ну никак не могу себе представить бизнес-модель, которая окупает такую замену. А потом прикинул - реклама вся дистанционно управляется, не нужно платить людям, которые её меняют по ночам, можно очень гибко подстраивать контент под время суток, под погоду. Ну и novelty factor конечно - по первости на эти мониторы будут гораздо больше внимания обращать.

Что удивительно - если там и было какое лого производителя этих мониторов, то незаметное. По крайней мере в голове не засело.

UPDATE
Ах, ну да, ещё moving image вместо static. Слона то я и не.
Tags: gadgets, thoughts
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments