Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Category:

разное

Вообще говоря меня несколько удивляет что при всём разнообразии моей фрэндленты я пока не видел в ней ни одного подкаста. Может начать самому? Заодно проверю насколько хорошо были потрачены деньги, уплаченные за курс "Public speaking and communication".

Зарегистрировался на www.LinkedIn.com - скорее из любопытства чем в ожидании скорых осязаемых выгод. Первые ощущения - у сервиса имеется серьёзный потенциал если он сможет побороть опасность инфляции линков в сети. Честно говоря, я несколько обалдел от количества уже зарегистрированных там людей, выловленных сайтом из моей адресной книги - 166 контактов. Даже с учётом дублирующихся емэйлов - около сотни человек. Впрочем у них там под пять миллионов зарегистрированных юзеров. Принимая во внимание специфику моей адресной книги, такого результата следовало ожидать.

Заказал на Амазоне "What Do You Care What Other People Think?: Further Adventures of a Curious Character" и "Surely You're Joking, Mr.Feynman!: Adventures of a Curious Character" Ричарда Фейнмана. Первую - по рекомендации из фрэндленты (кажется от bgmt), вторую - до кучи. До сих пор с теплотой вспоминаю как в 90-м году, воспользовавшись служебным положением моей мамы, я освободил библиотеку Ачинского Глинозёмного Комбината от бремени "Фейнмановских лекций по физике".
Tags: lytdybr, thoughts
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments