Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Ноутбучная чайная церемония. Счастливый конец.

Неожиданно много фрэндов заинтересовалось судьбой несчастного HP Pavilion.



Разговор с конторой, ремонтирующей hardware. "Ну вы же понимаете, кружка горячего чая на клавиатуру. Материнская плата скорее всего мертва. Ремонт вероятно неэкономичен. Но взглянуть можем." Будучи привезённым к ремонтникам и включённым в сеть, компьютер неожиданно воспрял к жизни, загрузился без проблем и стал ждать дальнейших указаний. Я оставил его в конторе на прогонку полного системного теста, снятие клавиатуры и проверку чего же там внутре. На следующий день улыбающийся ремонтник сказал мне: "отличный дизайн, под клавиатурой - слой фольги". Причина первоначального отказа работать так и осталась невыясненной, ну да и ладно.
Tags: gadgets, lytdybr
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments