Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Хорошие фотографии.

Часть людей в моей фрэндленте являются одновременно участниками проекта "Иероглиф" и то о чём я пишу ниже знают и так.

Краткое пояснение для остальных - сайт "Иероглиф" (http://hiero.ru) в разделе "Арт-Критика" позволяет участникам публиковать свои художественные работы (фотографии и не только) и даёт возможность обсуждения этих работ. Помимо основной (арткритической) функциональности на сайте существует множество дополнительных сервисов и возможностей. Одним из таких сервисов являются конкурсы. Каждый участник сайта может сформулировать идею конкурса (условия, принципы определения победителей, жюри etc.) и после согласования с администрацией сайта запустить конкурс в жизнь. По результатам нескольких прошедших конкурсов могу сказать что занятие это весьма интересное и очень оживляющее жизнь сайта.

Сегодня я подвёл итоги объявленного мною конкурса "Маленькие человеки" (http://hiero.ru/contests/Little_people). Главная моя мотивация в этом деле была весьма эгоистична - набраться новых идей для съёмки детей (чем я по семейным причинам в последнее время занимаюсь очень много). Результаты получились настолько замечательными что мне захотелось ими поделиться.

Первое место:



















ПС если кому-либо интересно - могу дать ссылки ещё на несколько работ, которые не попали в призёры просто ввиду жёсткого ограничения на количество оных.
Tags: photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments