Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

наблюдение

Похоже что мы присутствуем при зарождении новой волны терроризма - борцов с изменением климата. Индивидуумов, нападавших на работников лабораторий, выращивающих животных для опытов, в последние пару лет поприжали, но тут подвернулась новая причина для разлива праведной желчи. А уж когда кабинетный министр заявляет "we have to tackle the climate change, whatever the cost", то чего стесняться рядовым бойцам? Тем более что объекты выбирать гораздо легче - подойдёт кто угодно вплоть до индивидуальных автовладельцев.

Так что вот это http://uk.news.yahoo.com/24092006/344/group-stage-protest-airport.html - только начало. Для не читающих по английски - в заметке речь о группе из 21-го человека, проникшей (прорезав ограждение) в ноттингемский аэропорт чтобы сидя на полосе протестовать против самолётов как одной из причин глобального потепления.
Tags: news_comments, thoughts
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments