Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Компьютерно-игровое.

Похоже что компьютерные игры совершили ещё один шаг в направлении, роднящем их с фильмами.

Ведь с кино как? Основную кассу в кинотеатрах делают конечно блокбастеры, но дома народ смотрит (и пересматривает) любимые фильмы пяти-, десяти-, а то и пятидесятилетней давности. Конечно некоторые жанры стареют больше, некоторые меньше, но вряд ли вменяемый человек объявит фильм не заслуживающим внимания старьём просто на том основании что фильм снят 10 лет назад.

Есть ощущение что с играми нынче происходит примерно то же. Кстати, можно ожидать аналога digital remastering - переделки классики под современные системы. Впрочем, почему ожидать - уже вовсю.

PS мысли рождены в процессе прохождения Tribes: Vengeance. Приобретена после упоминания в статье "10 most underrated PC games in history".
Tags: gadgets, movies, thoughts
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments