Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Мы верим твёрдо в героев спорта!

Австралийский пловец Иэн Торп* объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 24-х лет. Детали - тут http://eurosport.co.uk/swimming/sport_sto1013690.shtml По информации в заметке не совсем понятно в чём дело, но похоже что просто усталость и потеря мотивации. Кстати, именно с пловцами такое случается чаще чем с другими спортсменами - рано вспыхивают и быстро выгорают. Параллели с блэйдраннеровскими нексусами - более чем на одном уровне.




* Для знающих пояснять не нужно. Если вы никогда не слышали это имя - скажу только что Торп вероятно может претендовать на титул величайшего спортсмена в истории плавания.
Tags: news_comments, thoughts
Subscribe

  • американское машинковое

    Примерно за неделю до нашей поездки в Америку я решил озаботиться машиной. Первые четыре дня у нас предполагались в Сан Франциско, но водить там мне…

  • машинковое

    Я раньше более-менее следил за авторынком и считал что знаю всё что продаётся за исключением какой-то малосерийной экзотики. А тут пригнал своего…

  • машина в Лондоне

    Наткнулся на отголоски дискуссии "Обсщественный транспорт и такси Vs Своя машина" в применении к Лондону. Тема большая и многоплановая, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments