Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Brave new world.

Узнал новое слово - аппроксимитинг (approximeeting). Это когда люди договариваются встретиться в определённом месте в определённое время, но на самом деле участники встречи просто предполагают оказаться примерно в договорённом месте (плюс-минус пара километров) и примерно в договорённое время (плюс 10-60 минут). Окончательное наведение происходит уже внутри этой окрестности с использованием мобильника.

It all makes sense now. Похоже что весь мир (весь мир, кроме меня that is) принял конвенцию о том что дефолтным типом митинга является именно аппроксимитинг. А меня каким-то образом забыли поставить об этом в известность. И вот теперь я хожу как дурак с помытой шеей, начинаю кипятиться и выпускать пар из ушей когда не обнаруживаю людей в условленном месте в условленное время. К их искреннему изумлению.
Tags: thoughts
Subscribe

  • The F Word

    Большую часть жизни к процессу приготовления еды я был равнодушен. У меня был набор каких-то базовых навыков – приготовить яичницу, сварить…

  • Чемпионат Европы по дуатлону.

    Как процитировал недавно в своём жж avva “what a year the last week has been”. Я решил таки написать race report про чемпионат Европы по…

  • Чикаго кроме марафона.

    За Чикагский марафон я уже отчитывался – напишу немножко про Чикаго-город. Сразу скажу – мне в Чикаго очень понравилось. Тут, конечно, будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments