Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

лытдыбрический эпизод

Получаю мэйл от приятеля-англичанина, этакого upper class индивидуума, выпускника Кэмбриджа. Спрашивает как установить поддержку печати кириллицей в Outlook Express. Понадобилась по причине изучения русского языка. Пока описываю последовательность, делюсь новостью с женой и она сразу, не задумываясь ни секунды, спрашивает "А что - Найджел нашёл себе русскую girlfriend?". Любопытно, что будучи высказанной, эта мысль не показалась мне невероятной, скорее наоборот, но вот сама по себе она бы мне в голову не пришла, тем более вот так сразу.

Задал в мэйле соответствующий вопрос. Пришедший через пару дней ответ начинался с фразы "Ну вообще-то она из Казахстана".

Думаю вот, такие проявления "незнания жизни" - это лично я или это свойственно мужчинам вообще?
Subscribe

  • The Hunt (2020).

    По наводке у Экслера ( https://www.exler.ru/films/ohota-1.htm) посмотрел "The Hunt". Совсем уж его восторгов, пожалуй, не разделил, но не пожалел ни…

  • киношное - "Спартак"

    Кубриковского "Спартака" я впервые посмотрел школьником в кино. Незадолго до этого я прочёл изданный в СССР роман "Спартак" Джованьоли, который тогда…

  • Киношное.

    Посмотрел Star Wars. Даже так получилось что два раза в кино - с детьми по очереди с промежутком в несколько дней. Ок. Боялся что второй раз будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments