Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Category:
  • Mood:
  • Music:

Свершилось!

Итак, сегодня после работы я заехал к своему другу, только что вернувшемуся из Нью-Йорка. Сам по себе этот факт не заслуживал бы большого внимания, но в сочетании с тем что в НЙ друг посетил B&H, ситуация начинала играть совсем другими красками. Предложив мне чашку кофе, друг вышел из комнаты и вернулся, неся в руках полиэтиленовый пакет. Дрожащими руками развернув пакет, я извлёк на свет картонную коробку, а из неё в свою очередь - вот это:



Вся оставшаяся часть вечера после возвращения домой была посвящена бессмысленному верчению в руках и фотографированию всего подряд. При этом рациональная часть мозга бубнила из тёмного угла что-то про то, что снимает не камера, а фотограф, что само по себе супер-пупер оборудование ещё не гарантирует результата. Рациональную часть никто не слушал, в конце концов ей грубо было предложено заткнуться.

ПС простору мне простору!!!

ППС Получив на руки заветный пакет, я тут же связался с Адорамой чтобы отменить заказ на ту же самую линзу. Заказ они отменили, сообщив при этом с явственно слышимым сожалением, что товар как раз поступил к ним и был готов к отправке. Таким образом я почти оказался владельцем двух фишаев.
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments