Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

солдатики

При всём богатстве выбора игрушек в монстрах типа Toys'R'Us (любовно величаемой у нас в семье "тойзаразой") мне не слишком нравятся продающиеся там игрушечные солдатики. Они сделаны из твёрдого (иногда вплоть до хрупкости) пластика и ввиду массового производства довольно дёшево раскрашены. Будучи в Таллине и имея всего около часа для предрождественского шоппинга, я наткнулся на то что соответствовало моим потаённым представлениям о правильных солдатиках. Реалистично сделанные и хорошо расписанные, довольно крупные (сантиметров 12 в высоту), из твёрдого, но слегка гнущегося пластика. Возможно это даже не столько солдатики сколько коллекционные фигурки, хотя продавались они именно в отделе игрушек крупного торгового центра. Четыре фигурки были утянуты в клюве и упакованы в подъёлочные свёртки. Уже выбросив коробки в мусор, сообразил что стоило бы отметить кто изготовитель. Next time.







Tags: gadgets
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Феминизм и гендерное равенство в кроссе.

    За последние годы я прочёл много дискуссий о мужском и женском спорте. Борьба за equal recognition (в том числе - в области призовых денег), вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments