Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Разное.

Про спам:

Парадокс борьбы со спамом. Отфильтрованный спам я теперь не удаляю, а тщательно сохраняю в отдельной папочке. На тот случай если придётся тренировать ещё какую байесовскую спамофильтровалку.

Про PayPal:

У кого есть опыт близкого общения со связкой Ebay/PayPal - может объясните что творится.

Уже третий раз при выполнении PayPal-платежа вместа знака оплаты на странице аукциона появляются песочные часики с надписью о том что платёж - pending. Первый раз платили мне и я просто решил что человек заплатил каким-то нестандартным способом. Подтверждение платежа пришло дней через десять. Второй раз такое произошло уже с моим платежом. При том что до этого все транзакции проходили мгновенно и ничего в пэйпаловском механизме я не менял (как был прилинкован к банковскому счёту - так и остался). Этот случай я списал на то что аукцион я выиграл перед самым рождеством и платёж был в США. Но в третий раз совсем непонятно - плачу британской компании, и опять эти часики - висят уже примерно неделю. Выглядит вот так:



Пытался гуглить ответ - ничего не нашёл. Может кто подскажет?
Tags: gadgets, lytdybr
Subscribe

  • Итоги года. Games.

    Не знаю будет ли кто это читать кроме vamp1r0. Напишу на память, тем более что про игры я нынче пишу редко. Всерьёз в этом году я играл…

  • VG

    Задумался тут в очередной раз почему у компьютерных игр (английский термин video games точнее поскольку он включает приставки) такая невысокая…

  • Travis Strikes Again

    Интересно, многие ли в моей ленте знают кто изображён на моём юзерпике, которым я иллюстрирую записи про спорт (теннис, бег ...). Это персонаж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments