Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

***

Провёл сегодня целый день с детьми, компьютер не включал, вечером открыл френдленту и узнал что умер Константин Белозеров - kbeloz.

Он был у меня во френдах довольно давно. Вряд ли нас можно было назвать друзьями, мы больше читали чем комментировали и сильно расходились во взглядах на некоторые вещи (хотя это не мешало мне уважать Константина и его точку зрения, мне казалось что взаимно). В апреле 2006 мы встретились в Москве в кафе на Мясницкой. Он произвёл впечатление очень искреннего человека, между реальной и виртуальной личностью не было заметно никаких различий.

R.I.P.
Subscribe

  • The Hunt (2020).

    По наводке у Экслера ( https://www.exler.ru/films/ohota-1.htm) посмотрел "The Hunt". Совсем уж его восторгов, пожалуй, не разделил, но не пожалел ни…

  • киношное - "Спартак"

    Кубриковского "Спартака" я впервые посмотрел школьником в кино. Незадолго до этого я прочёл изданный в СССР роман "Спартак" Джованьоли, который тогда…

  • Киношное.

    Посмотрел Star Wars. Даже так получилось что два раза в кино - с детьми по очереди с промежутком в несколько дней. Ок. Боялся что второй раз будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment