Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Существуют ли "они"?

Интересный постинг и дискуссия под ним в журнале у avva

Меня там заинтересовала не столько сама тема сколько один коммент. Квинтессенция - "Никакого social majority ... не существует".

Очень верный момент на мой взгляд. В какой-то степени это здорово перекликается с тем взглядом на людские отношения, которому я старюсь следовать уже несколько лет (с переменным успехом):

"Если исключить случаи явной уголовщины, в реальной жизни достаточно редки злодеи, которые творят свои злодейства. Большинство воспринимаемых таким образом - это просто несчастные люди, барахтающиеся в своём несчатье и в этом барахтании больно ранящие находящихся с ними рядом."
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments