Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Мама-мама, что мы будем делать, мама-мама, что мы будем пить?

Британский Институт Общественных Исследований (Institute for Public Policy Research - the think tank) предлагает увеличить минимальный возраст узаконенного приёма алкоголя с 18 до 21 года. В качестве обоснования приводятся данные о том что в UK самый высокий в ЕС уровень потребления спиртного среди 11-15-летних. В ответ на вопрос о том каким образом замена 18 на 21 повлияет на поведение 11-летних "думающие танки" отвечают что де сегодняшние подростки думают что раз им можно будет пить совсем скоро (с 18-ти), то можно начинать уже сейчас. А если цифра будет 21 - они так думать не будут.

Ощущение что работников таких заведений выращивают в каких-то специальных пробирках. Ну или с Марса присылают.
Tags: news_comments
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments