Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

But HOW???

Вчерашний выход на Уимблдон принёс помимо прочего совершенно непостижимый эффект. День был в общем пасмурный, а после обеда зарядил дождь, который не прекращался до вечера. По ощущениям солнце выглядывало пару раз минут на 20. Мысль о кепках/банданах даже и не возникла (несмотря на наличие предметов в рюкзаке).

В свете всего сказанного совершенно спалённая (красная и чуть не облезающая) физиономия и то что над ней выглядят первостатейной мистерией. Может у них там радиация высокая?

ПС само событие скорее разочаровало. Впрочем, вина больше не Уимблдона, а неудачной комбинации неподконтрольных факторов.

ППС Но зато я Ленина Федерера видел ;)

ПППС Наверное выложу пару фото.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments