Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

casual observation

Отъезжал тут на три дня. Был без интернета. А непрочтённая лента ка-а-а-ак вытянется ;)

Кстати, насчёт интернета. В гостинице на тумбочке стояла пластмассовая подставочка с бумажкой, анонсирующей wireless networking в холле и других hotel public places. Взял ноут под мышку, спустился в холл. Сигнал вроде есть, подключение происходит, но интернета не видно совсем. Но суть, собственно, не в этом. Потыкавшись некоторое время и потерпев неудачу, огляделся кругом в поисках железа. Сначала не заметил ничего, потом поднял глаза повыше: на высоте примерно четырёх метров в стене была просверлена дырка. Из дырки торчал чёрный провод, утыкавшийся в чёрный же рогатый рутер (висящий, вероятно, на гвозде). На фоне остального интерьера всё это выглядело настолько дико и неуместно. Но - суровая поступь прогресса - ничего не попишешь. Интересно, как лондонцы восприняли первое появление красных телефонных будок (тех самых).
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments