Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

физиологическое

Бред Джильберт вот в этой своей книжке



(ориентированной по моим ощущениям на продвинутых любителей) в начале описывает содержимое типичной теннисной сумки. И промежду делом как само собой разумеющееся упоминает ибупрофен. Насколько я понял - просто чтобы снимать мышечные боли после тренировок/игр.

ВПС несколько озадачен. Ситуацию когда после хорошей физической активности "всё болит" я полагал проходящей по разряду "некомфортно, но естественно" и не требующей никаких специальных действий. Медикаментов уж точно не требующей.

Есть тут кто в курсе современных веяний на этот счёт? А то может я отстал от жизни лет на 20-30? Интересует в большей степени именно информация о распространённости/нераспространённости практики, и в меньшей - отношение к ней.
Tags: thoughts
Subscribe

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • The N word.

    Решил я тут заняться одним мелким персональным self-improvement проектом. Причём, в худших традициях, занялся им в формате New Year Resolutions.…

  • ковидные хроники

    Локдауноведение Первый (весна прошлого года) прошёл под девизом "flatten the curve". То бишь эпидемия всё равно прокатится, те кому суждено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment