Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

гастрономическое - вопрос про московские нравы

Недавно заходил друг в гости и между делом спрашивает "Ты нынче готовишь?". Отвечаю что не особенно, если исключить варку макарон по необходимости, то вообще почти не готовлю. На вопрос откуда ноги растут друг объяснил что среди его московских приятелей пошла мода на домашнюю готовку для гостей. Что-то в духе "когда ходить по клубам каждую ночь не позволяет здоровье и семейный статус, а развлекаться как-то хочется, то народ, накупивши всяческих деликатесов и гастрономических инструментов, удивляет гостей произведениями кулинарного искусства". Мужчины причём.

Действительно что-то такое носится в воздухе или у него выборка уж очень специфичная?
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • The N word.

    Решил я тут заняться одним мелким персональным self-improvement проектом. Причём, в худших традициях, занялся им в формате New Year Resolutions.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments