Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

e-business на марше

Королевская почта радует. Продал вещицу на ebay. Прямо на странице с подтверждением оплаты по пэйпалу есть ссылка, пойдя по которой можно купить наклейку на конверт. Наклейка оплачивается тем же пэйпалом (перелогиниваться не надо) и включает адрес покупателя (напрямую из ebay) и нечто типа штрихкодовой почтовой марки. Распечатываешь на принтере, наклеиваешь на конверт - и вуаля. Для не доверяющих королевской почте печатается вторая страница - форма подтверждения отправки. Так что при желании можно вместо того чтобы просто бросать конверт в почтовый ящик - пойти на почту и получить соответствующую отметку.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • американское машинковое

    Примерно за неделю до нашей поездки в Америку я решил озаботиться машиной. Первые четыре дня у нас предполагались в Сан Франциско, но водить там мне…

  • машинковое

    Я раньше более-менее следил за авторынком и считал что знаю всё что продаётся за исключением какой-то малосерийной экзотики. А тут пригнал своего…

  • машина в Лондоне

    Наткнулся на отголоски дискуссии "Обсщественный транспорт и такси Vs Своя машина" в применении к Лондону. Тема большая и многоплановая, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments