Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

грустно, девицы

Наткнулся относительно случайно на заметку в Спорт-Экспресс http://sport-express.ru/art.shtml?149604 с такой вот цитатой:

Сначала - немного личного. Я несказанно благодарен лондонской The Times за то, что она укрепила мое нежелание видеть английскую сборную на чемпионате Европы. В принципе вся британская пресса в эти дни не скупится на призывы к израильским футболистам выйти на матч с россиянами не как на игру, а как на битву. Но The Times перещеголяла всех. Вот какое послание она адресовала защитнику Йувалю Шпонгину, у бабушки с дедушкой которого украинские и эстонские корни:

"На "Уэмбли" он намучился с Эшли Коулом и Джо Коулом, однако на матч с Россией должен выйти с особым настроем - ведь у него эстонский паспорт. Йуваль, ты помнишь о пакте Молотова - Риббентропа? Ты помнишь советскую оккупацию? Так пойди и покажи им!"


Был прямо-таки в полнейшей уверенности что это либо кривой перевод либо цитата из болельщицкого письма, а не оригинальная статья. Полез искать. Таки вот оно http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/euro_2008/article2859481.ece

Нда :(
Tags: news_comments
Subscribe

  • Итоги года. Games.

    Не знаю будет ли кто это читать кроме vamp1r0. Напишу на память, тем более что про игры я нынче пишу редко. Всерьёз в этом году я играл…

  • VG

    Задумался тут в очередной раз почему у компьютерных игр (английский термин video games точнее поскольку он включает приставки) такая невысокая…

  • Travis Strikes Again

    Интересно, многие ли в моей ленте знают кто изображён на моём юзерпике, которым я иллюстрирую записи про спорт (теннис, бег ...). Это персонаж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments