Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

информационная организация окружающего мира

tamara_k пишет про проблемы синхронизации с людьми и организациями:

календари с внешним заполнением?
а что, господа, есть ли такие сервисы, когда в мой личный календарь могут записывать события другие (авторизованные мной) люди и организации? то есть интересует не коллективный календарь (такие есть, я знаю), а именно мой календарь, куда всякие организации, которые обычно печатают и шлют мульен бумажек или рассылают массовые email-ы о событиях (а потом меняют время, место, участников и т.д.) и опять печатают, и опять рассылают... могут просто вписать событие, или поменять что-то, с уведомлением меня об всех действиях? у?...


Там у неё потом любопытный обмен мнениями.

Меня тема тоже интересует. Я не уверен что тот вариант, о котором говорит Тамара (авторизованные внешние entities делают записи в твоём календаре) - идеальный. Но как надо - я пока не знаю.

А хочется примерно вот чего. Хочется инструмента для планирования и синхронизации мероприятий для "рыхлой" группы. Под рыхлой группой я подразумеваю сообщество, которое в принципе заинтересовано в координации действий, но не находится в прямом подчинении у кого-то и разнородно по составу. Родители детей в школьном классе, члены теннисного клуба etc.

Имеются ли какие-то инструменты планирования, подтверждения и уведомления о событиях между членами такой группы? Интересуют не общие соображения в духе "можно сделать так-то", а реально работающие примеры.

В идеале решение не должно требовать ничего помимо браузера. Также не особенно интересны варианты когда такого рода инструмент является частью сервиса, заточенного под другое. То есть варианты "пусть они все зарегистрируются на фэйсбуке и ..." - не катят.

anybody?
Tags: gadgets, thoughts
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments