Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Халява, сэр ;)

Не знаю насколько в России популярна продажа музыкальных тем в качестве звонков к телефонам. Тут - популярна очень. Особенно после появления аппаратов с воспроизведением mp3. Сами файлы выложены на сайтах для ознакомления, но чтобы заполучить их в телефон нужно заплатить денежку, после этого файл отправляется в трубку в виде сообщения.

После подключения bluetooth-адаптера обнаружил что никто не мешает заливать файлы (и фотографии) напрямую (минуя процесс оплаты). И вроде никогда не был любителем звонков с прибабахами (да и вряд ли буду), но возможность обойти систему доставляет такое удовольствие ;)

В общем "на халяву и горчица сладкая".
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments