Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

movie report

Посмотрел "How to Lose Friends & Alienate People".

На Кёрстен Данст всегда приятно взглянуть (люблю я её очень ещё со времён "Интервью с вампиром") и Джефф Бриджес сохраняет достоинство. В остальном - totally forgettable.

Линия английскости главного героя вообще какая-то гаденькая. Всё первую половину фильма персонаж Пегга лезет пожимать руки жирными от гамбургера ладонями, и после пояснения "он из Англии" - люди понимающе кивают головами. Как то всё это отдаёт плохо скрытым сценарным мотивом "мы дескать понимаем что это шутка, но ежели кто из тупых зрителей воспримет это всерьёз - тоже возражать не будем"*. Но для этих тупых потом разъясняют что это всё конечно маска, что у него вообще степень по философии и папа-лорд.

Кстати, в начальных титрах идёт явное указание на то что фильм снят с господдержкой.



*Отдельные популярные жж-персоналии любят делать постинги в таком стиле.
Tags: movies
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments