Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

теннисно-зрительское

Посмотрел вчера вечером повтор матча Федерер - Дель-Потро. Это был четвертьфинал открытого чемпионата Австралии и закончился он с результатом 6:3 6:0 6:0. Результат очень нетипичный. В высокоуровневом мужском теннисе подача даёт весомое преимущество, соответственно взятие чужой подачи - относительная редкость. А тут при игре шестого номера мировой классификации против второго - по три breaks of serve на сет.

Но счёт и близко не описывает что там творилось. Федерер играл просто божественно, это не было использованием какого-то одного преимущества, он играл разнообразно и ему удавалось всё. И ведь не сказать что Дель-Потро играл плохо, но под конец было ощущение что по корту передвигается какая-то оболочка, из которой вынули душу. Уж не знаю - видимо у меня разыгралось воображение, но вся ситуация выглядела как-то зловеще. Так и представлялась себе сцена из мистического триллера, в котором супер-маг Федерер во время розыгрыша очка останавливает время, подбирается к Дель-Потро и эту самую душу вырезает посредством кривого ритуального ножа.



Tags: lytdybr, thoughts
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments