Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Movie-log - "The international"

(http://www.imdb.com/title/tt0963178/)

Я практически никогда не хожу на фильмы, о которых ничего не знаю. Но тут так сложилось - попал на сеанс, зная только что в главных ролях - Клайв Оуэн и Наоми Уоттс, а сам фильм - нечто вроде action-триллера.

Кино оказалось совершенно проходным. Стиль и сетап в принципе неплохие - политическая интрига, саспенс, немного action. Этим, кстати, слегка напоминает виденный ещё в детстве "Три дня кондора". Но при этом уж как-то очень тягомотно. Да и в существование лихтенштейнского банка, который меняет режимы в странах третьего мира, широкомасштабно торгует оружием и убивает людей любого калибра направо и налево - та ещё натяжка. Оуэн и Уоттс старательно делают умные/одухотворённые лица.

Not recommended в общем.

С грустью обнаружил что режиссёром был Том Тыквер.
Tags: movies
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments