Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

музыкой навеяло

"Lost Odyssey" я решил купить сразу как посмотрел трейлер:




Он отлично срежиссированный (к сожалению на ютьюбе это не очень хорошо видно), плюс совершенно завораживающая музыка. Я почему-то был уверен что это что-то современное. А тут ради интереса полез выяснить. Оказалось что это композиция "White Rabbit" группы "Jefferson Airplane". Психоделики из Сан-Франциско.


One of Grace Slick's earliest songs, written in either late 1965 or early 1966, it draws parallels between the hallucinatory effects of psychedelic drugs such as Magic Mushrooms and the imagery found in the fantasy works of Lewis Carroll: 1865's Alice's Adventures in Wonderland and its 1871 sequel Through the Looking-Glass.


В общем - "всё уже изобретено до нас."
Tags: games
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments