Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

телеграфной строкой - о кино

Burn After Reading по всем параметрам должен был мне понравиться. Но почему-то не. В качестве побочного эффекта - просмотр в HD (через XBOX Live прокат) убедил таки на это самое ЭйчДи переключаться. Что привело к полной перетряске домашнего аудио/видео. Но это отдельная итсория.

Star Trek - неожиданно мило. Шёл, опасаясь попасть на капустник "для своих" (для треккеров то бишь). Но оказалось что и для неинициированных фильм имеет кое-что предложить. Юмор приятственный опять же. Весь фильм сидел и соображал где же я видел актёра, играющего Спока. То есть лицо явно знакомое, а вспомнить - хоть убей. Проверил в интернете - всё стало на свои места. Zachary Quinto - Сайлор из "Героев".

Понравилось как при всей блокбастерности СтарТрека создатели попытались сохранить этакий малобюджетный сериальный flavour.

Эрика Бану совсем не опознал. С ромуланами вообще забавно получилось. Я вырос в городке с несколькими колониями неподалёку. Так вот - ромуланский типаж в фильме здорово смахивает на приблатнённых зеков.

Кстати, ежели есть знатоки трековской вселенной, скажите мне - земляне, ромулане, вулканы - они от общих предков? Если нет - почему так похожи между собой?

X-men Origins: Wolverine - fail. Don't waste your time.
Tags: movies
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments