Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

теннисно-болельщицкое

Забавно видеть как с выигрышем Федерером Ролан Гарроса тон комментариев в прессе сменился с "Is Federer finished?" на "Federer is the greatest tennis player in history".

Исторических вердиктов выносить не буду (ибо не видел великих чемпионов прошлого вживую). Но вот один кусочек Федереровской статистики действительно восхищает (и пугает слегка). Он доходил как минимум до полуфинала в последних двадцати слэмах. При том что конкуренция там высочайшая. При том что обычные игроки подвержены травмам, болезням, спадам в форме. При том что день на день не приходится в конце концов.
Tags: news_comments, thoughts
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Итоги года. Games.

    Не знаю будет ли кто это читать кроме vamp1r0. Напишу на память, тем более что про игры я нынче пишу редко. Всерьёз в этом году я играл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments