Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Раммштайн зажгли! Буквально.



Огонь, висящие на крюках младенцы с лазерами в глазах (младенцы потом взорвались), огонь, пенная пушка, огонь, "плавание" по толпе на надувной лодке, огонь, механические крылья с факелами на концах!

Я упомянул огонь? ;)

Во время исполнения "Бензин" на сцену выскочил из толпы какой-то мужик в капюшоне. Я ожидал что секьюрити тут же скрутят его, но тут Тиль, у которого в руках был огнемёт, направил этот огнемёт на мужика и поджёг его как свечку. Через пару секунд стало понятно что это была подсадная утка, но эффект был как от разорвавшейся бомбы. Каковые, кстати, тоже были (в виде шумовых зарядов).

До сегодняшнего дня самым ярким концертным впечатлением у меня были Роллинги в Москве в 98-м, а сейчас я даже и не знаю.






Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments