Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

собирающимся в Париж - совет

Точнее не в Париж вообще, а на Эйфелеву башню.

Билеты туда можно теперь купить заранее. Вполне официально, на сайте башни - http://ticket.toureiffel.fr/index-sete-sete-pg1-lgen.html

Там, правда, весьма своеобразное юзабилити и в паре мест выскакивает французский язык, но оно таки работает. Проверено на себе.

Позволяет не стоять в длинной очереди за билетами внизу. Хотя от очередей к лифтам (нижней и на втором уровне) увы не избавляет.

Пока что купившие билеты заранее представляют из себя маленький ручеёк, который просто пускают мимо основной очереди. Я не знаю что произойдёт когда идущих по новой системе станет много.
Tags: news_comments
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments