Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Геймерское. Послесловие к Mass Effect 2. Планов громадье.

Добрался до конца ME 2. Одно слово - шедевр.

Если уж совсем придираться, то примерно так. С точки зрения игровой механики - очень сильная игра, но возможно на пол-ступеньки ниже моих абсолютных топов. Но как интерактивная космоопера - просто образец. Процитирую segal:

Обратил вот внимание, что игры по интересности чем дальше, тем сильнее кино уделывают. Star Trek и Serenity были хорошими, но Mass Effect примерно в миллион раз круче. Последний Индиана Джонс в сравнении с Uncharted? Puh-lee-zzz! Игры сильнее и по зрелищности, и по сюжету, и по характерам персонажей. Да, по графике все еще хуже, если речь идет о людях, но инопланетяне получаются уже на сравнимом уровне.

Я под этим полностью подписываюсь с той только оговоркой что в Uncharted 2 я не играл и что речь не о фильмах вообще, а именно о таком приключенческом action.

Вообще, везёт мне в последнее время на хорошие игры. За последний год - Demon's Souls и ME2. Далеко не каждый год был таким удачным.

И о творческих планах :)

Хочется пройти ещё раз, но на этот раз женским персонажем, причём чтобы evil bitch (типа Jack), ну и уровнем сложности повыше. Но это не прямо сейчас, а немного погодя.

Параллельно жду европейского релиза No More Heroes 2 (конец мая).

Присматриваюсь к интересным вещам, которые есть прямо сейчас. Final Fantasy не прельщает. Я уже начинал пару эпических JRPG (Eternal Sonata и Lost Odyssey), вначале восхитился, но потом не закончил.

Так что в полуфинал выходят (по платформам).



Resonance of Fate (да, я знаю что это эпическая JRPG, а кто обещал последовательность?).



Monster Hunter Tri.



Закончить начатый ранее Devil Survivor.





Any advice? А то может пропустил чего?
Tags: games
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments