Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

В Милан...

Позвонил мой хороший друг. Американец по имени Джон Грайс (некоторые из вас его кажется знают).

Его жена итальянка скоропостижно умерла вчера в Милане. Он последние пару месяцев был в US. Искал работу. С идеей потом перевезти туда жену и детей (три сына, младшему - полтора, старшему - шесть). Прилетел в Милан сегодня.

По его словам похороны по итальянской традиции назначены на завтра. Он пытается отложить чтобы провести вскрытие, но там "куча бумажек и не понятно удастся ли".

Лечу завтра утром в Милан. Друзей в Европе у Джона немного, а с итальянской роднёй жены у него насколько я понимаю не совсем простые отношения.

Я там не был никогда (вообще в Италии не был). Если у кого там есть русско или англо говорящие люди, которые при случае могут посоветовать по особенностям местной специфики (бюрократической и вообще) - буду благодарен за контакты.
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments