Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

развод по имигрантски

segal навёл на интересную историю:

An immigration officer tried to rid himself of his wife by adding her name to a list of terrorist suspects.

He used his access to security databases to include his wife on a watch list of people banned from boarding flights into Britain because their presence in the country is 'not conducive to the public good'.



С одной стороны история соотвествует моим умонастроениям и опасениям, с другой стороны - описание по степени неконкретности смахивает на urban legend. Персонажи не названы, деталей никаких нет, кроме крайне общего указания на Lunar House.

Я слабо себе представляю принципы функционирования Daily Mail. Насколько нормальной практикой выглядит публикация ими непроверенных или вообще выдуманных историй?

Если же предположить что история имеет реальные основания - самые главные факты не указаны. А именно - является ли жена британской гражданкой и на какой стадии её заворачивали.
Tags: news_comments, thoughts
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments