Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Ацкий сотона-бегун.

Общался тут с английским другом. Он мне и говорит что дескать ты же distance runner - тогда тебя должна заинтересовать серия забегов "Hell Runner". Я отвечаю что runner, a тем более distance - это у меня всё в далёком прошлом, да и название как-то не внушает особого оптимизма. На что он отвечает что ты мол только посмотри их promotional video - и захочешь побежать прямо немедленно. Но немедленно не получится, ближайший забег в наших краях в ноябре - тогда и побежим.

Я энтузиазм друга не то чтобы сразу воспринял. Он занимается триатлоном, да ещё помимо классического участвует в каком-то армейском варианте - с заплывом на каяке и бегом по полосе препятствий. Так что его рекомендации могут быть вовсе не на everybody's taste.

В общем, нашёл я тот сайт - http://www.hellrunner.co.uk/.

И то видео:



Если вкратце - это примерно полу-марафон по пересечённой местности с парой специально организованных препятствий типа канавы с грязью. В ноябре.

Почитал я сайт, посмотрел видео и решил что пока погожу. Мячик жёлтенький постукаю.

Но думаю - вдруг кому в ленте интересно станет :)
Subscribe

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • hot gadgets

    Подумалось про то как неравномерно идёт прогресс в (за неимением лучшего слова) в потребительской электронике. В начале 90-х в Москве шла взрывная…

  • Endomondo («вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла»).

    Тут dao_nyxa написала про безвременную кончину Endomondo и задалась вопросом куда податься. Я решил сделать отдельную запись на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments