Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

машинковое

Уже много лет у меня есть soft spot на спортивные Тойоты. Не помню точно откуда это пошло - не исключено что с самой первой "Need For Speed" и тамошней Супры. Кажется, это была единственная машина, на которой мне удавалось выиграть race. При том что она была далеко не самой быстрой/мощной. Будучи увиденной живьём, Супра эту любовь только укрепила.

Некоторое время спустя на протяжении трёх лет я был счастливым владельцем Селики (модель 2001 года, как потом оказалось - последнее поколение).

А затем Тойота объявила об уходе с рынка спортивных машин :(

И вот - на дворе 2012 год и новый спорткар от Тойоты - GT86.



Правда, ежели присмотреться повнимательнее, то это не совсем Тойота, а совместная разработка с Субару. Вариант от Субару называется BRZ.



Покупать GT86 я не собираюсь, но очень любопытно что у них там вышло. Первые ревью не внушают http://www.whatcar.com/car-reviews/toyota/gt86-coupe/summary/26094-4 Что грустно.

Хочу всё-таки записаться на test drive как они появятся в местных дилершипах (предположительно - в июле).
Tags: auto
Subscribe

  • американское машинковое

    Примерно за неделю до нашей поездки в Америку я решил озаботиться машиной. Первые четыре дня у нас предполагались в Сан Франциско, но водить там мне…

  • машинковое

    Я раньше более-менее следил за авторынком и считал что знаю всё что продаётся за исключением какой-то малосерийной экзотики. А тут пригнал своего…

  • машина в Лондоне

    Наткнулся на отголоски дискуссии "Обсщественный транспорт и такси Vs Своя машина" в применении к Лондону. Тема большая и многоплановая, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments