Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

корсерское

Почитал описание заявленного на www.coursera.org курса "Financial Engineering and Risk Management" - https://www.coursera.org/course/fe

Прям слёзы ностальгического умиления навернулись. Наш профессор этого курса в London Business School был натуральный псих*, но несмотря на это (а возможно - благодаря этому) - был преподавателем очень высокого класса.

Кстати говоря, ежели среди моих френдов есть люди с физико-математическим прошлым, собирающиеся переместиться в мир finance - такой курс может быть неплохой начальной точкой. Начало - в феврале.


* Приставание к очень интернациональной группе студентом с вопросом "а вы любите жареных новорожденных поросят?" и прыжки со стола на пол в качестве иллюстрации финансовых построений приходят на ум amongst other things.
Subscribe

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Ковидные хроники. Endgame.

    Я уже писал что больше всего меня в официальных действиях раздражает mission creep. Начиная с "трёхнедельного" локдауна прошлой весной "чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments