Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

о волках

Наткнулся вот на заметку в газете.ру. Сергей Лукьяненко рассуждает о новой книге Стивена Кинга. Имя Лукьяненко я слышал весьма по касательной. Вроде бы популярный современный писатель, кажется фэнтэзист, больше ничего о нём не знаю. Кинг это Кинг.

Дело собственно говоря не в этом. А в самой заметке. Заметка представляет из себя декорированное парой розовых лепестков ведро помоев. Ну, казалось бы и что - автор выражает своё субъективное мнение. Но при этом половина текста посвящена описанию кульминации книги ("последних пятидесяти страниц") с пересказом сюжета и откровенными спойлерами без предупреждения. Смахивает на элемент грязной конкурентной борьбы за читателя. Противно.
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • тёплое ламповое

    В 2008-м году моему сыну исполнилось пять лет. Жене тогда справедливо пришло в голову что в его физическом развитии может помочь какая-то конструкция…

  • The N word.

    Решил я тут заняться одним мелким персональным self-improvement проектом. Причём, в худших традициях, занялся им в формате New Year Resolutions.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments