Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Board Gaming

cray_days очень интересно пишет про настольные игры.

Так что когда некоторое время назад я прочёл его замечательный обзор про игры в подарок (http://craydays.com/2012/12/13/board-games-to-present/), то не удержался и купил две, но не в подарок, а для родной семьи. Forbidden Island и Small World.

Вторую пока ещё даже не открывал, но первая чудо как хороша. На Новый Год ко мне приезжали родители, так что достав коробку с Forbidden Island из под ёлочки, мы за четыре дня сыграли десяток партий с ними и с детьми. Формально там число игроков ограничено четырьмя, но поскольку игра кооперативная, то реально вокруг доски может сидеть и играть больше чем четверо.

Выглядит оно вот так:



Вживую - очень симпатично.

Я не знаю насколько удержится интерес, но пока идёт на ура.

Рекомендую в общем.
Tags: games, lytdybr
Subscribe

  • американское машинковое

    Примерно за неделю до нашей поездки в Америку я решил озаботиться машиной. Первые четыре дня у нас предполагались в Сан Франциско, но водить там мне…

  • машинковое

    Я раньше более-менее следил за авторынком и считал что знаю всё что продаётся за исключением какой-то малосерийной экзотики. А тут пригнал своего…

  • машина в Лондоне

    Наткнулся на отголоски дискуссии "Обсщественный транспорт и такси Vs Своя машина" в применении к Лондону. Тема большая и многоплановая, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments