Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

Уткин молодец :)

Потому что Англия футболу вовсе не родина. Футбол в том виде, каким мы его знаем, и футбол как всемирная, тотальная игра пришел к нам из Латинской Америки; в общем, это исторический факт. Англия футболу – биологический отец. Как моряк в порту: переспал и уехал, а семя упало, и одушевилось, женщина выносила и вырастила, и детство – в такой заботе, какую только и уделяет единственному сыну одинокая мать, и юношей – снова в мир! Кудрявым, лукавым, отовсюду секс... И мама считает его только своим, и любит безоговорочно, всегда со слезой, и ревнует к успехам, и ждет домой. И потом уже, при случае (жизнь свела), футбол снова познакомился с Англией. А этот Англия даже и не знал, что парень родился и завоевал весь мир. Сейчас нормально общаются, кстати.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/419889.html
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments