Nameless One (nameless__one) wrote,
Nameless One
nameless__one

movie backlog

По наводке obi_ton посмотрел Thursday (1998) (http://www.imdb.com/title/tt0124901/?ref_=sr_3) с инфернальной Паулиной Поризковой.



Паулина чудо как хороша (начиная с явления в первой сцене в куртке с аршинной надписью "CUNT" на спине).

Сам фильм тоже неплох. Камерно, хорошие диалоги, кровишша литрами и отмывание мозгов губкой с гладких поверхностей. Не без влияния Pulp Fiction, но я в этом особой проблемы не вижу.

7.5/10

Было ещё лучше если бы не
заезженный до смерти сюжетный ход. Это когда на главгероя направляют пистолет и вот-вот вышибут ему мозги, но в последнюю секунду вмешивается провидение и посылает спасение в том или ином виде. Меня напрягает когда такой приём используется больше двух раз за фильм, а в Thursday этих раз сильно больше двух.
Tags: movies
Subscribe

  • Ковидные хроники. Танец с (саблями) масками.

    У нас тут на днях открылись non-essential shops. Ну мы и поехали в дилершип посмотреть и потестдрайвить машину. Ощущения от всего опыта какие-то…

  • Соль на рану.

    Чёртов FB издевательски подкидывает фото и записи с пасхальных путешествий прошлых лет. Калифорния/Невада, Сингапур/Малайзия, Япония, Исландия. 😡😡😡

  • Спортивные техно-фишки. Track Mode.

    Бегающие с GPS-часами люди знают что у них есть одна ахиллесова пята - запись бега по треку на стадионе. Бег по относительно небольшому кругу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments